皈依造句

弄清查询 > 在线造句 > 用皈依造句

皈依的造句

残红落英,虽是一种凋零衰败,但落叶归根,又何尝不是心灵的一种皈依

皈依三宝的人是佛教徒或称佛弟子。

皈依为皈投或依靠之意,也就是希望投靠三宝的力量而得到保护与解脱。

弟子荣利及淑真曾提请我内人手书此皈依偈。

我们必须看到这样一个事实:孝文帝拓跋宏强迫自己的部下皈依汉文化,却未曾约束他们把豪迈之气带入汉文化。

但是作为一个已皈依的佛徒,我发誓我会尽可能的多学习佛教教义,并且运用佛法义理来帮助芸芸众生。

我们可以看出,正和所有新皈依宗教的人一样,他思想的转变使他自己陶醉了,他急急归向,并且走得太远了。

如果带着一份消极的厌世之态皈依佛门,佛门收留你,那是慈悲,不是让你来堕落,而是教义你反省。

距离,让思念生出美丽,懂得,让心灵有了皈依,人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底。

他解释称他在“皈依”过程中所需要不仅是寻求别人对他的宽恕,还要宽恕那些背叛他的人。

放下了对露珠的贪心,对阳光也不再起瞋念,并且皈依佛门。

无论林清玄皈依佛门之前还是之后,他散文的基本精神都是人文的。

乔布斯认为,如果比尔·盖茨年轻时服点迷幻药,皈依佛门,会成为一个更有张力,格局更大的人。

在那里,我才发现心灵的净土终于找到了皈依的地方。

祈望着明天的太阳在今夜升起,仓皇的别致,温暖着我皈依的心。

喜欢安静的写诗、那样我在梦里,就像小鸟展开羽翼,或许只有这样才是好的皈依

无论什么时候我们的姐妹皈依了伊斯兰教,他们就会把她关在教堂里严刑拷打,逼她出现在媒体面前声称自己是一个基督徒而不是个穆斯林。

不论是生来向佛的人,还是原本积极出世却经历世态坎坷炎凉皈依佛门的人,从生命本源上讲,都有着一股唯我独尊的王者之气。

同时他告诉我,当他的员工皈依基督教之后,他们对待工作的态度就转变了。

工人们都被感动了,那些曾经嘲笑智者大师的人也为自己的自私感到羞愧。他们全都皈依了佛教,并且再也不杀生吃肉了。

皈依的意思和拼音

词语名称】: 皈依

词语拼音】: guī yī

按字造句】: 依造句

词语意思】: (一)、也作归依。(二)、佛教的入教仪式。表示对佛、法(教义)、僧三者归顺依附,故也叫三皈依。(三)、泛指全心全意地信奉佛教或参加其他宗教组织。

在线造句为您提供皈依造句,皈依造句大全,用皈依造句,词语皈依造句,皈依在线造句,皈依怎样造句,形容皈依的句子,皈依的造句,用皈依怎么造句,皈依造句怎么造,皈依怎么造句大全,皈依造句大全有哪些,哪些句子是与皈依相关,皈依如何造句,皈依的句子,皈依怎么造句子等皈依造句大全。
弄清查询(nqcx.com) - 免费实用便民查询工具大全网
back_img
功能直达
热门应用
实用工具

热门查询 弄清查询为您提供在线造句,造句大全查询