安拉造句

弄清查询 > 在线造句 > 用安拉造句

安拉的造句

当地基督徒表示很不理解:在马来语中,他们已经用“安拉”这个词达数世纪之久,为什么突然就被激怒了呢?

因此,我们不会忍受这样的羞辱,我们准备和我们的兄弟死在一起,我们永远不会对那些不信仰安拉的人妥协。

安拉规定信徒们在白天必须禁食,在夜晚则可自行祷告。

至于对待基督徒:伊斯兰教一直谴责相信安拉有女儿的多神教徒,穆罕默德一时也不能认同耶稣是上帝儿子的这种思想,但也差不多承认了。

如果安拉想这么做的话,他们就会抓住我;如果安拉不愿意,他们永远抓不住我。

自古就有“美女配英雄”一说,在《变形金刚》中我们有了希安?拉博夫,自然我们就得有经常处于困境中的美女。

除了做许多的祈求,非斋戒者在这个吉庆的时间里还可以有很多选择,来获得回赐并且接近全能主安拉

我们祈求安拉准许所有男女穆斯林忍耐并坚定不移地坚持吉庆斋月的斋戒,赋予他们能力与力量为做更多的功修而努力奋斗。

安拉奖赏你,在这个尊贵吉庆的斋月宽恕你。

我想爱情是一种让人不能自已的东西,当它来临的时候,很多人都不是清醒的,这时候,民族人将作一系列的努力,希望汉民能皈依伊斯兰,虔诚信仰安拉

因此,所有活动全身心全方位归于安拉,不留任何私心杂念,这就是伊斯兰的真意之所在。

安拉保佑"我辉映,虽然这句"安拉保佑"从我嘴里说出来有些口不由心。哈桑就是这样,他真纯洁的该死,跟他在一起,你永远觉得自己是个骗子。

可是,背你的是个妖怪,在途中你不要提念真主安拉的大名,否则他就会扔掉你逃跑,你就会被活活摔死的。

很明显,做善事,帮助处在危难中的人,恪守善功等等,都来自于安拉的仁慈和佑助。

悲伤难以忘怀,但是你一定不能埋怨安拉。你应该继续坚忍,托靠安拉,期冀安拉给你巨大的报酬。

美国安拉斯加州,沈着的北极熊。

墨西哥切图马尔监狱的警察看守一个行李箱,里面藏身着试图越狱的囚犯胡安·拉米雷斯·蒂赫里纳。

今天呢,普儿,犹大是议员、教师、律师、税吏、市长、接生婆。每个人在复活节前一天的早晨都弃老还童,假借一场笼统荒谬的春季复活的模仿仪式,趁机向仇家放马后炮。胡安·拉蒙·希梅内斯

美丽、欢悦又自然的华露希亚啊!但愿上帝让你永远保持这样,希望你发现高贵的灵魂,它们不会夺去你的一切欢悦,只留下痛苦——这种事时常发生呢!胡安·拉蒙·希梅内斯

这句话安拉说的似乎是非常轻松,可是巴特听起来,却如有所失,很明显的,他的“恶行”。

安拉的意思和拼音

词语名称】: 安拉

词语拼音】: ān lā

按字造句】: 拉造句 安造句

词语意思】: 阿拉伯语音译词。伊斯兰教信奉的唯一主宰的名称,即神。中国穆斯林也有称安拉为胡达的,通用汉语的穆斯林多称安拉为真主。

在线造句为您提供安拉造句,安拉造句大全,用安拉造句,词语安拉造句,安拉在线造句,安拉怎样造句,形容安拉的句子,安拉的造句,用安拉怎么造句,安拉造句怎么造,安拉怎么造句大全,安拉造句大全有哪些,哪些句子是与安拉相关,安拉如何造句,安拉的句子,安拉怎么造句子等安拉造句大全。
弄清查询(nqcx.com) - 免费实用便民查询工具大全网
back_img
功能直达
热门应用
实用工具

热门查询 弄清查询为您提供在线造句,造句大全查询