祷文造句

弄清查询 > 在线造句 > 用祷文造句

祷文的造句

今天我要继续讲主祷文:愿您的国降临,愿您的旨意行在地上,如同行在天上。

射线图像展示了手稿的内容,包括书写宗教祷文的作者的名字。

在主祷文里,马太第六章记载门徒来到耶稣面前,说:耶稣,请教我们祷告。

过去几周我们讲到主祷文,我们在当中学习如何祷告,因为这是耶稣的祷告。

在第二部份我们看见,一位好父亲不会把孩子不应拥有的东西给他们因此第二句祷文是承认神的主权

若你看看我们的国度,祷文的开始是:我们在天上的父,愿人都尊您的名为圣,愿您的国降临

这是刚从最高会议上送来的祷文,祈求把俄罗斯从敌人的入侵下拯救出来。

所以,我们必须依照所有完整的仪轨来做祈请,透过祷文,可使一切扩增无数倍,百万倍的百万倍。

就是这样,主祷文的结尾是这样的:因为国度权柄荣耀,全是您的,直到永远,阿们。

请和其他在职的基督徒分享这篇宝贵的祷文,成为需要得激励朋友们的祝福。

玉册上分别镌刻着唐玄宗及宋真宗禅地之祝祷文

因此,七句祈祷文非常殊胜。

这篇本生祈祷文,是受到由愿力催开了信心莲花的持戒者曲佐的殷重请求,因而无法推却。

突然,在礼拜进行中,助祭没有按照娜塔莎非常熟悉的礼拜程序,拿起小板凳,那张三一节跪在上面念祷文的小板凳,放在圣体的栅栏门前。

那里有一个软垫,几上搁几本经典和祈祷文

一位仪表端庄,衣着整洁的小老头在念祷文,他的温文尔雅的神情是那样的庄严,感动了礼拜者的心灵,都肃然起敬。

福音书记载了耶稣时常教导使徒,指示他们,教导他们如何祷告:我们在天上的父。你们很熟识的主祷文,我们可以一同背诵。

他们拍出主祷文和忠贞誓词,在最无望最黑暗的时间,他们彼此回应彼此沟通,因而找到希望。

当我看主祷文,我看见一份美丽的指引,我想在多方面都是,因为它毕竟是耶稣对门徒提问的回应。

祷文以这样的一句作结,这是一句信心的宣告以这一句信心的宣告来结束主祷文是最好的,因为它是最好的结论,也是对于祷文内容的最佳总结

祷文的意思和拼音

词语名称】: 祷文

词语拼音】: dǎo wén

按字造句】: 文造句 祷造句

词语意思】: 伴有回声或连续吟唱的祷文。

在线造句为您提供祷文造句,祷文造句大全,用祷文造句,词语祷文造句,祷文在线造句,祷文怎样造句,形容祷文的句子,祷文的造句,用祷文怎么造句,祷文造句怎么造,祷文怎么造句大全,祷文造句大全有哪些,哪些句子是与祷文相关,祷文如何造句,祷文的句子,祷文怎么造句子等祷文造句大全。
弄清查询(nqcx.com) - 免费实用便民查询工具大全网
back_img
功能直达
热门应用
实用工具

热门查询 弄清查询为您提供在线造句,造句大全查询