救赎造句

弄清查询 > 在线造句 > 用救赎造句

救赎的造句

它们反而妨碍了人类真真切切融入现实、彼此交流建立情感关联,让我们把救赎的希望寄托在虚妄之中。

路上有风险,人生有经验,给自己改变,给别人机会,速度决定人生的攀登,改变,救赎人生的再见,每一个缘分,都是速度改变的灵魂。

他不但关心我们,而且设立了严格的道德规范和礼仪习俗,我们都必须加以遵守以确保获得永生的救赎

那笔钱的目的在于拯救金融体系自身,救赎创造性破坏这一进程所依附的资本市场体系。

上帝邀请我们踏上得到医治的征程,我们踏过幽谷,穿越罪恶世界的峡谷,但是我们总是错过上帝真正给我们指引的救赎的方向。

岁月对一个女人的真正意义是她们度过了漫长的自我救赎与成长之后,沉淀下来的那份可以俯视生命的尊严与平和。

神秘的、烟雾漫溢的、尘土般颜色的胡想和寓言,就像消掉的幻觉,慢说宗教的救赎、奥妙的世界、刻毒的空间也让咱们到达梗塞的水平。

爱情是一杯酒,一段话,还有一段无情的歌词,歌唱人生的救赎,只是不能再见,只是无缘续写人生的风景,只是爱情没有未来,人生不能回首。

每个人都有悲伤的时候,曾经天真地以为眼泪是最终的救赎

我去做志愿者是因为我热爱我的城市,除了交税我还需要偿还它一些其他的东西。还有就是我的灵魂需要救赎

袭一身白色的长裙,做个退去灵魂与俗念的孩子,自己将自己完整救赎

一位心灵受了创伤、悲苦不堪的年轻人读了它,上帝的圣灵就透过这本圣经,让他明白自己需要上帝的救赎

然而经过洗礼和超度之后的这段录像依旧残酷可怕,天堂只是一个借口,我们只能假装获得救赎

黑压压的云有一种不祥的预兆,但透过上部的光线是一种最终救赎的象征。

人世间,佛门里,有人犯错,有人救赎,有人三分穷,有人七分冷,错过了,就一辈子错过了。

由于“同行”一词用于描写行为举止,我们常常会对“救赎”二字做出错误的定义:基督教徒的生活都是关于表现的。

烦恼的在意,不如人生的安逸,放下也是一种慈悲,诚恳也是一种救赎,人生没有太多的关心,也没有太多的浪费。

一个人,十分好,很多人看不惯,一个人十二分坏,总有人想救赎这个人,人啊人,别忘了道德,心啊心,别丢了良知。

人生是需要那场救赎的,无论清晰地、模糊地,于千山万水间的行走中都镌刻于心,埋葬在岁月那悄声的呼吸里。

要记得你面对的是创造的主,天地的创造者,人类的救赎者。

救赎的意思和拼音

词语名称】: 救赎

词语拼音】: jiù shú

按字造句】: 救造句 赎造句

词语意思】: 将原先是你的但归另一个人所有的财产重新买回来。

在线造句为您提供救赎造句,救赎造句大全,用救赎造句,词语救赎造句,救赎在线造句,救赎怎样造句,形容救赎的句子,救赎的造句,用救赎怎么造句,救赎造句怎么造,救赎怎么造句大全,救赎造句大全有哪些,哪些句子是与救赎相关,救赎如何造句,救赎的句子,救赎怎么造句子等救赎造句大全。
弄清查询(nqcx.com) - 免费实用便民查询工具大全网
back_img
功能直达
热门应用
实用工具

热门查询 弄清查询为您提供在线造句,造句大全查询