冤亲造句

弄清查询 > 在线造句 > 用冤亲造句

冤亲的造句

如此我们反覆思索,所谓的冤亲、贤愚,这许多差别的概念,自然就会渐渐淡了。

有一天,庙里的师父打电话给我妈妈,叫她去看有关仙佛及一些冤亲债主的见证。

若病人厌嫌念佛,或痛苦挣扎,或见冤亲前来索命等事,此是业障现前,阻碍往生。

若回向明确,表还债之心真诚实在,冤亲债主易感受故,则障道之缘自然减小乃至消失。

地府发放讨报冤亲债主旨令的时间,每一个月有四天,农历的初一、十五,及二十四节气日。

如果是因为被邪魅债主缠身,拜完时做回向时念将拜佛功德回向给冤亲债主,他们也会高兴的。

诗人自身之疾,以及仕途坎坷,母亲去世等等灾难,使他大彻大悟,懂得了冤亲平等,皆属空虚。

吃素是断杀戒杀的开始,从此不再制造新的冤亲债主,避免各种疾病灾难蔓延,建立一种全新的健康生活。

慈悲主法,希望仰仗佛力与自性功德力的加持,使历代先亡、累劫冤亲、恶道众生,皆能闻法受食,解脱苦轮。

为我等的冤亲债主,为我们自己,为一切如母有情,让我们无偏地祈祷,愿美国与伊拉克的所有障碍尽皆消除。

在藏地寺院为其义务祈福和超度冤亲债主,凡结缘者,如是香坊每月承诺一定金额交付藏、汉、印等各地寺院为大家祈福。

次期累世冤亲,现存眷属,出四生之汨没,舍万劫之爱缠,共与含生,齐成佛道,虚空有尽,我愿无穷,情与无情,同圆种智。

冤亲的意思和拼音

词语名称】: 冤亲

词语拼音】: yuān qīn

按字造句】: 亲造句 冤造句

词语意思】: 指仇人和亲人。

在线造句为您提供冤亲造句,冤亲造句大全,用冤亲造句,词语冤亲造句,冤亲在线造句,冤亲怎样造句,形容冤亲的句子,冤亲的造句,用冤亲怎么造句,冤亲造句怎么造,冤亲怎么造句大全,冤亲造句大全有哪些,哪些句子是与冤亲相关,冤亲如何造句,冤亲的句子,冤亲怎么造句子等冤亲造句大全。
弄清查询(nqcx.com) - 免费实用便民查询工具大全网
back_img
功能直达
热门应用
实用工具

热门查询 弄清查询为您提供在线造句,造句大全查询