圣经造句

弄清查询 > 在线造句 > 用圣经造句

圣经的造句

圣经》上说:“虽然我们整个夜晚都在哭泣,欢乐将会在清晨降临。”

虽然只有人是按著上帝的形象造的,但约拿的故事和圣经中许多内容都表明,上帝关爱人,也爱屋及乌地顾念动物。

圣经告诉我,保守我心,便胜过保守一切。

概观圣经的结构。

圣经上说,“穿上新人,这新人是照着神的形像造的,有真理的仁义和圣洁。”

它实际上保障了在末后的日子,许多守安息日的复临信徒会守另一个日子而不是真正的圣经上的安息日。

在敞开圣经之前,要企求圣灵的指引,因为在末后的日期,各种哄骗会十分强。

一些最流行的人造句子是对圣经内容简练的意译,或是一些民间智慧。

她每天看圣经,但承认自己不是一个好的教徒,因为她在其中得到这么多,付出的却很少。

但是如果你问起乡里的人们,他们就会手按着圣经起誓说他还在走来走去:有些人说见过他在教堂附近,在旷野里,甚至在这所房子里。

我对着我的《圣经》起誓。

圣经用最完美的话来显示最美妙的事物,但却很难表现全能的神给我们的富有。

还有《放电圣经》、《蜜糖圣经》、《直立鱼圣经》、《炭化十字架圣经》以及其他的错版圣经

罗马天主教堂没有对圣经文本的作者,提出正式的学理立场。

近代,随着理性主义的兴起,人们对摩西五经,以及圣经的五部书,是不是摩西所写,产生了译文。

一直到今天的后现代时期,《圣经》并没有失去它的价值,当然中国的《五经》更是这样。

与很多文学杰作一样,圣经也是以它结构,风格的复杂,以及主旨和隐喻的艺术性而著称的,相信我,很多成人读者都不一定能搞清楚。

他引用圣经来支持自己的信念。

基督徒和犹太教徒要么放弃自己对圣经内容的笃信,要么只好接受自己与科学知识悖谬的事实。

圣经》一书幽邃奥博、意蕴独特,它不仅是犹太教和基督教正典,也是西方文化宝库中的珍品。

圣经的意思和拼音

词语名称】: 圣经

词语拼音】: shèng jīng

按字造句】: 圣造句 经造句

词语意思】: (一)、犹太教的经典。包括《律法书》《先知书》《圣录》三部。(二)、基督教的经典。包括《旧约全书》《新约全书》。西方文学艺术作品,尤其在中世纪,很多取材于《圣经》故事。

在线造句为您提供圣经造句,圣经造句大全,用圣经造句,词语圣经造句,圣经在线造句,圣经怎样造句,形容圣经的句子,圣经的造句,用圣经怎么造句,圣经造句怎么造,圣经怎么造句大全,圣经造句大全有哪些,哪些句子是与圣经相关,圣经如何造句,圣经的句子,圣经怎么造句子等圣经造句大全。
弄清查询(nqcx.com) - 免费实用便民查询工具大全网
back_img
功能直达
热门应用
实用工具

热门查询 弄清查询为您提供在线造句,造句大全查询