生死轮回造句

弄清查询 > 在线造句 > 用生死轮回造句

生死轮回的造句

他们傲睨万物,炼制奇异宝物,修练诡异宝典,拥有至高无上的力量,脱离生死轮回

如果能够给承诺一个期限,你说过要一万年,一万年的天高水长,春来秋去的生死相依,生命轮回的兜兜转转。

这与我们在生死轮回的业海中飘浮,无依无靠的情景时一样的。

人有生死,没有轮回,时光将一去不复返,所以我们更应该珍惜现在能够拥有的时光。

那些掌握了3000股DNA及更高的人也有能力清除所有的业力,在一世中通过自己的下工夫摆脱生死轮回

何为生,一步一生死,一渡一轮回,斗转星移,只是一刹那,春秋无常,只是一个擦肩而过。

花月纵容,春秋一梦,把人生这杯酒倒满,被太阳慢慢晒完,孰胜孰死,只是一个生死桥,轮回渡。

要逃脱生死轮回,唯一的希望在于将“无明”换成觉悟,觉悟就是梵语的“菩提”。

一场宿命经不起时间的打磨和消噬,终究逃不了生老病死、四季轮回,这红尘结乱,挣扎也是徒劳。

由生到死,生命的轮回在自然的供养下往复不息,这也是藏人坚守的法度。

十年的沧桑,十年的生死轮回,注定我会在一个晴朗的日子,悄然无声地回归。

阿诸那啊,对此奉爱没有正信的人就无法得到“我”,就会在这个苦难的肉体存在的绝路上,经历周而复始的生死轮回

其实,我是不相信什么有天堂地狱,生死轮回的。

死亡是生命轮回的一部分,出生后眨眼间就要迎接它。你不能对它挑三拣四,挑选你喜欢的部分却丢弃剩余的。

苍穹连绵万里悄然掩映行径翠树依傍生灵落寞聆听搏击六道之生死轮回,恰如车轮之回转,永无止尽,故称轮回。

藏传佛教认为,由于我执,人们会有消极的情绪,那是因为他们对真相的无知,从而陷入生死轮回

你的手机,贴着你的身体;我的信息贴着手机,真想冲破这屏幕,让我抱着你,生死轮回,我爱的唯有你!

虔诚的印度教信徒期望通过练习瑜伽而摆脱生死轮回

名换勾漏通,可掌握生死轮回六道之门,永远不灭轮回之道。

菩萨低眉,因见众生,无始以来,轮回生死,生大慈悲心,欲度众生故,随顺众生。

生死轮回的意思和拼音

词语名称】: 生死轮回

词语拼音】: shēng sǐ lún huí

按字造句】: 死造句 轮造句 回造句 生造句

词语意思】: 道教与佛教的轮回应该是一样,所不同的是出离轮回的方法不同,妖魔死后和人死后一样,都要走六条道,天,人,阿修罗,地狱,恶鬼,畜生。

在线造句为您提供生死轮回造句,生死轮回造句大全,用生死轮回造句,词语生死轮回造句,生死轮回在线造句,生死轮回怎样造句,形容生死轮回的句子,生死轮回的造句,用生死轮回怎么造句,生死轮回造句怎么造,生死轮回怎么造句大全,生死轮回造句大全有哪些,哪些句子是与生死轮回相关,生死轮回如何造句,生死轮回的句子,生死轮回怎么造句子等生死轮回造句大全。
弄清查询(nqcx.com) - 免费实用便民查询工具大全网
back_img
功能直达
热门应用
实用工具

热门查询 弄清查询为您提供在线造句,造句大全查询