古兰经造句

弄清查询 > 在线造句 > 用古兰经造句

古兰经的造句

黄金分割的奇迹也存在于古兰经中关于麦加的章节里。

伊斯兰教顺服于人和明确的经文,即贵圣穆罕默德和古兰经,印度教虽然属于启示宗教,但它既无原教创始人,也无教义、礼拜仪式和教堂。

她手拿一本古兰经高举过头,吩咐儿子从书下穿过,然后把圣书递给他,让他亲吻古兰经的封面。

不仅《古兰经》鼓励人们进行体育锻炼,重视军事体育,而且哈里发们也倡导体育游戏,致使中世纪阿拉伯体育呈现出繁盛的局面。

他们的父母送他们到塞内加尔的古兰经学校居住、上学,许多人被管理学校的人强迫行乞,每天工作多达十小时。

我可以翻开《古兰经》告诉你,那些文字在哪儿,它告诉我们,贤惠之女子当举止谦逊,当紧裹衣物以蔽其身。

古兰经娓娓动人地提到,那些基督教僧侣说他们在这里看到上帝的真实之后眼角洋溢泪花。

纯白色的大理石墙壁,用金子雕刻着古兰经,璀璨的光芒闪耀着整个殿堂。

她说,每年的这一天我们的纪念方式就是多念一点古兰经,10周年也不会有什么不同。

扪心自问:马扎里沙里夫的暴民如何能在佛罗里达州找到烧毁的古兰经?无非是互联网和手机。

扪心自问:马扎里沙里夫的暴民如何能在佛罗里达州找到烧毁的古兰经?

1765年,杰斐逊购买了两卷《古兰经》的英语译本,收藏在他的私人图书馆中。他的私人藏书后来为1815年建成的现代美国国会图书馆奠定了基础。

他们并没有挥舞旗帜或者古兰经

她手里拿着一本古兰经,告诉她的儿子从书下面走过,然后递给他圣书,并让他亲吻古兰经的封面。

在教育方面,阿拉伯帝国时期,有了书塾和小学出现,上课内容有古兰经,并包括算术、语法和诗歌;到了九世纪,清真寺数量众多,教育普及教广。

例如,经常强调的,《古兰经》中无论在哪发现异教徒皆可格杀勿论这一命令与一个特殊的历史背景息息相关,在当时的背景中,第一批穆斯林教徒被一群签署休战协定的异教徒分子出卖。

在撒哈拉,人们进入到了古兰经的世界.

他让人拿钢杯盛了汽水招待,用朗诵古兰经的调子大声回拒了一个接电话的请求。

我写了傻瓜圣经,傻瓜古兰经,傻瓜犹太法典.

根据古兰经记载,先知一直等到阿依莎行经才最终圆房完成婚姻。

古兰经的意思和拼音

词语名称】: 古兰经

词语拼音】: gǔ lán jīng

按字造句】: 古造句 兰造句 经造句

词语意思】: 也译作可兰经。伊斯兰教的 最高经典和伊斯兰教法立法的主要依据之一。古兰:阿拉伯语音译词,诵读。

在线造句为您提供古兰经造句,古兰经造句大全,用古兰经造句,词语古兰经造句,古兰经在线造句,古兰经怎样造句,形容古兰经的句子,古兰经的造句,用古兰经怎么造句,古兰经造句怎么造,古兰经怎么造句大全,古兰经造句大全有哪些,哪些句子是与古兰经相关,古兰经如何造句,古兰经的句子,古兰经怎么造句子等古兰经造句大全。
弄清查询(nqcx.com) - 免费实用便民查询工具大全网
back_img
功能直达
热门应用
实用工具

热门查询 弄清查询为您提供在线造句,造句大全查询