殊胜造句

弄清查询 > 在线造句 > 用殊胜造句

殊胜的造句

时间在一直的走,心一直的在跳,人生也就是一场梦,有的人在死的那一刻会醒来,有人会在这一辈子永远都醒不过来,有人依靠殊胜因缘当下醒悟。

当天的讲座同样座无虚席,传方便法时,许多人有非常殊胜的体验,他们法喜充满,显得兴奋不已。

看到这些,再想想自己朝拜过的中国四大佛教名山,寺院的豪华庄严殊胜,真的是心痛。

以阿弥陀佛殊胜光明,极清净故。

这未必好,我听人家讲那个法门比这个殊胜啊。

其实,历代很多修行人生活的山涧、岩洞,都是远离恐怖的殊胜地。

佛法是这麽方便、圆融,这是大乘佛法的殊胜可贵。

离开擂鼓岩寺已一年有余,但每每想起,擂鼓岩如诗如画的自然景观,远古的摩崖石刻,庄严殊胜的道场依旧历历在目,擂鼓岩的故事源远流长。

哪怕每天一次,在床上静下来发起殊胜菩提心,其功德也是无量的。

卫塞节是纪念释迦牟尼佛的诞生、证道和涅槃的殊胜日子。

吾言此地花事殊胜,惟墟墓间多鬼可憎。

2, 一切法从究竟上来说,根本没有清净与染污的差异,那里还有所谓的东方西方之分别呢?然而在方便法门中,殊胜与浊恶的世界对于众生而言则有全然不同的感受。

佛陀宣说了无数净除罪障的方便法门,其中最为殊胜的是念修金刚萨埵,也就是以金刚萨埵为对境,具足四力忏悔。

无始以来我们流转轮回苦海,一直没有找到这种巨大的出世间的利益,今天我们遇上了修学佛法的殊胜机会,不克服一点困难能行吗。

在所有的团体当中,如来的僧团最为殊胜。它拥有四双八士的佛陀弟子。

一切法从究竟上来说,根本没有清净与染污的差异,那里还有所谓的东方西方之分别呢?然而在方便法门中,殊胜与浊恶的世界对于众生而言则有全然不同的感受。

把佛陀作为归依的信心,在我们观想他的崇高品德与他的殊胜教导时被初次唤醒,随着我们修练的持续它开始增长。

当日一切僧众,均精持律仪,身、口、意三业清净,这时候设斋供僧,功德最为殊胜

这一天一切僧众均精持律仪,身,口,意三业清净,这时设斋供三宝,功德最为殊胜

若于佛法升平常想,于自己升殊胜想,则幻法中见非法,尘劳中别见虚妄。

殊胜的意思和拼音

词语名称】: 殊胜

词语拼音】: shū shèng

按字造句】: 胜造句 殊造句

词语意思】: (一)、稍胜;略胜。(二)、特别优美。(三)、指特别的胜境。

在线造句为您提供殊胜造句,殊胜造句大全,用殊胜造句,词语殊胜造句,殊胜在线造句,殊胜怎样造句,形容殊胜的句子,殊胜的造句,用殊胜怎么造句,殊胜造句怎么造,殊胜怎么造句大全,殊胜造句大全有哪些,哪些句子是与殊胜相关,殊胜如何造句,殊胜的句子,殊胜怎么造句子等殊胜造句大全。
弄清查询(nqcx.com) - 免费实用便民查询工具大全网
back_img
功能直达
热门应用
实用工具

热门查询 弄清查询为您提供在线造句,造句大全查询